Jumat, 29 Juni 2012

baby born cake

ordernya mba nina, untuk keponakannya yang baru lahir, tapi karna kakanya si baby takut iri, jadi dibuat juga figurnya... hehehe.. makasih ya mba nina yang cantik buat repeat ordernya :)



baby shower and cupcake set

order di hari yang bersamaan, yang baby showernya ordernya mba anne nadya 20 pcs cupcake baby girl theme, yang satu lagi ordernya mba sanya emil, juventusnya pake baju warni pink hehe...




square rainbow cake

now you can order the square one, lebarnya 20 cm Rp 270 ribu. ini ordernya obi untuk anniversarynya, makasih ya udah repeat order :)



Selasa, 26 Juni 2012

Rainbow Cake Special

untuk rainbow cake yang satu ini, khusus yang ambil sendiri ke rumah. karna fondant bener2 ga bisa klop sama creamcheese. dijamin efeknya mengkilap dan lembek. ngga rekomen buat di delivery.




Minggu, 24 Juni 2012

3D Thomas Cake 4 Jethro

Repeat ordernya mom Fe, kali ini buat birthday ke 2 abang jethro, maunya cake bentuk kereta thomas.... pas udah selesai dibuat, si kaka mupeeeeng abis, kasiman kamu nak, pengen yah hehehe.....




Darth Vader mini cake set

dulu cowonya order cupcakes buat bday cewenya, nah sekarang cewenya yang order mini cake set buat bday cowonya.... cuit...cuit.... temanya darth vader, dan mintanya warna silver, merah dan hitam. maacih juli for ordernya :)



Cupcake set anniversary

repeat order ke 3 mba arninta, katanya ketagihan mesen kue di H&G, kali ini untuk anniversarynya.... makasih ya mba :)




Jumat, 22 Juni 2012

Diego and Dora Birthday Cake

Ordernya mba yuki buat birthday kedua anaknya, temanya lebih ke cowo cuma ada doranya, karna yang satu anaknya perempuan... fresh banget ngerjain kue warna hijau royo2 begini hehehe...



mini or 16 cm diameter rainbow cake?

Kemaren pas ada yang mesen 2 size rainbow cake, yang satu mini rainbow cake dan 16 cm-nya. karna banyak yang nanya bedanya segimana sih... pas deh, ini fotonya ya :D




Randy Thomas cake set

Ordernya mba rani, buat bdaynya si lucuk randy. ini cake diameter 16 cm dikelilingi 11 cupcake 2D dan 3D, total 390 ribu. hihii.... biar beda sama yang sebelum2nya warnanya di ganti hehehe....





Dad Birthday Cake

20 cm diameter chocolate birthday cake ordernya mba deasy untuk hubbynya. isinya family member and hobbynya suami.... exactly like my hubby hobbies : basket, ps, and goggling by laptop hahaha....




Rabu, 13 Juni 2012

Rainbow cupcake, cakes and the mini's one.

hai... so far sambutan rainbow cake ke Hogger & Gogger hangat sekali, terbukti dengan banyaknya orderan yang masuk. makasih banyak ya semuanya, cuma mulai sekarang mini rainbow cake akan discontinue, ternyata terlalu tinggi, sampe ga ada dus yang muat.

untuk rainbow cupcake, aku buatnya di cup yang lebih besar dari yang biasa dibuat, supaya masuk 6 warna. harganya @11.000 min order 1 lusin ya :)

dan karna bentuknya yang cuma lapis cheese cream putih trus pake springkle, jadi aku ngga akan sering2 upload fotonya, nanti pada bosen lagi liat blogku ini, hehehe...

oke, ini beberapa cupcake, cake and mini rainbow cake yang aku dokumentasiin, enjoy it all.






hasil foto belahan dari mba ike, thanks!




Selasa, 12 Juni 2012

Hogger & Gogger cupcake on tv commercial for Milkuat

So happy, memprovide cupcake untuk tvc milkuat. ceritanya ada anak kecil yang bantuin mamanya buat cupcake.
Sebelumnya si anak, aku workshop dulu ngebuat cupcake dari awal sampai ngehias, and guess what, ini anak 2 tahun namanya mayang, jago banget... dari mecahin telor ga rusak, mixer sama buat swirl buttercreamnya.
kalau ada yang mau lihat ini perscene-nya aku upload. enjoy it! thanks milkuat specially for the art director supersarri :)






  video



Senin, 11 Juni 2012

Transformer & Rainbow Birthday Cake for Bianca

Super ngejelimet buatnya, tapi alhamdulillah berhasil juga, Horeee! 25 cm diameter bumblebee transformer cake, dominan warna kuning, biru dan silver. di whatsapp-in saudaranya yg mesen katanya enak kuenya, trus bianca suka banget.





Selain Transformer cake, Tantenya bianca mesen Rainbow cake juga ukuran 20 cm, dikasi hiasan pinky supaya yang ini lebih girly. happy birthday bianca... thanks for aunty and mommynya udah mesen cake di Hogger & Gogger.



Birthday mini cake set for twins

ordernya mba dinda buat birthday anaknya yang kembar ke satu, lucuuukk... dikirimin foto anaknya berdua, gemes. rasa coklat nuansa biru muda dan pink. thanks for ordering :)



Sabtu, 09 Juni 2012

Aesha Mini Cake Birthday set

Ordernya mak indra yang ke berapa ya, sering mesen jadi aku lupa.. ya wes, kali ini untuk bday anaknya yg super cantik aesha ke 3, maunya kaya mini cake shaun the sheep yang pernah aku buat, cuma ada beberapa hiasannya yang aku ubah, tambahin rainbow jadi beda diiiikit :p









Mengenai Saya

Foto saya
a mother with adorable son

Theme Cupcakes

follow us

Pengikut